Thursday, October 20, 2011

SMA itu emang harus dinikmati

Halo apakabar blog gue? udah lama banget gak blogging. Malah udah lama banget gak nyalain laptop. Pusing sama tugas yang mandet banget. Sekarang aja nih lagi pura-pura lupa sama tugas.

Gue bingung. Gue gakngerti kenapa sekarang malah kayak gini. Sesuatu yang gak gue pikirin sebelumnya. Kondisi dan keadaan yang baru buat gue. rasanya memang bener kata icanya, yang perlu gue lakuin hanya menikmati setiap alurnya. Menikmati rasa ini. Menikmati moment yang mungkin nggak akan gue lupain seumur hidup gue. tapi rasanya setelah gue menikmati semua, kok yang ada malah tambah parah? hanya gue yang menikmati dan si lawan pihak enggak.

Gue gak mau dibilang melenya melenye kesenangan dengan posisi itu. dan sekarang, setelah gue tegas. Gue marah. Kenapa gue malah nyesel?

Gue bingung. Ini gue yang tolol gue yang salah gue yang sokahu apa emang dia yang bocah? Emang seharusnya gue yang bertindak duluan, bukan?

Gue udah gaktau harus ngomong apalagi. Gue udah gaktau harus nulis apa. bahkan pena dan kertas yang biasanya menjad tempat gue meluapkan segalanya, udah gak bisa. Sekarang yang lebih sering gue lakuin cuma ketawa. Gue gakmau ada derai air mata di serpihan kenangan masa SMA gue. Gue mau, air mata itu jatuh saat gue tau gue keterima di fakultas negeri favorit gue.

Kadang gue bingung sama semua kondisi. Gue takut kalau ternyata gue adalah biang kerok semuanya.

Dan setelah mendengar petuah dari dhio, kalau masa SMA itu harus nekat. Gue mulai berani mengambil langkah.

Gue pengen punya banyak cerita buat anak cucu gue kelak. Pegen memberi mereka pengalaman hidup semasa SMA gue yang menyenangkan, yang tak terlupakan, menceritakan betapa cintanya gue ke X2, betapa 'bergantung'nya gue XIIPA4< ini semua rangkaian cerita gue untuk kelak nanti gue yang bakal jadi pendongeng untuk mereka. nahkn gue pengen, teman-teman seperjuangan gue di SMA menceritakan gue ke anak cucu mereka, mereka punya temen gila nekat kayak gue.

makasih buat semuanya. Makasih buat rangkaian cerita indah ini.
Finger Peace Sign