Monday, August 22, 2011

BUBAR POLSAT 06/07 @ WARTAM

THANKS BANGET BUAT SDN POLISI SATU ANGKATAN 2006/2007!!!!!!

Gila gila seru parah kemaren malem tuh, tanggal 21 Agustus 2011. Awalnya kayaknya pas nanya ke intan gak akan ada bubar. Karena gue belum pernah ikut bubar sebelum-sebelumnya, bubar tahun ini gue gerakin. Agak pusing juga sih. tadinya mau di dapur geulis. Eh ternyata DP nya 200rb, dan untung bayu, yang juga tadinya mau bubar disitu ngabarin kalau itu pernuh. Akhirnya gue memutuskan untuk ngebooking wartam. dateg ke wartam tuh tanggal 17 agustus, berangkat dari sekolah nyampe wartam jam setengah 12an, gila macet abis!!! Dan tau apa? Wartam baru buka jam 1-_- zonk abis! AKhirnya gue balik dan nelfon wartam. dan katanya.....................bisa dibooking. Besoknya gue sendirian ke wartam, pas udah nyampe wartam, katanya besok disuruh kesana lagi. Zonk abis!!!!! Karena terlanjur cape, besoknya gue kesana lagi dan, Alhamdulillah bisa!!!!!!!!!! Lega banget rasanya. Agak ngeganjel sebenernya pas ditanya untuk berapa orang, takut kurang dan takut lebih. AKhirnya mesen untuk 35 porsi.

Akhirnya, dibantu intan chika fitri, mereka yang ngejarkomin lewat semua media.

harinya tiba, gue sama fitri nyampe jam 5 kurangan. Anjirnya masih berdua. Padahal janjian jam 5. Pada sms katanya kejebak macet. udah jam 5 lewat, masih sepi parah.......... akhirnya jam 5.50an anak cowok2nya pada masuk dan........GILA RAME!!!!!!!!!! seneng abis, ngerasa sukses. Makanannya malah kurang 3 porsi gitu. Dan alhamdulillah anak2 cowoknya pada gak rese, gak susah ditagih uangnya.

Semuanya seru, semua asik. Abis makan di wartam, kita foto2 di taken, terus ke sempur, nebeng ke para cowok yang bawa motor. Untung pas. Di sempur, pake uang yang lebih 35rebu+50rb uang dari chika, nunun dan anak2 cowoknya pada beli petasan. AAAAA sebenernya ngeselin abis, beli petasannya yang muter2 dibawah itu. Sial parah pada mau foto dilempar petasan gituan. kena kaki gue 3 kali anjrit parah. Anak cowok sih mending pake sepatu, lah cewek?????? Pake sepatu sendal. Tapi over all, seru abis, petasannya, solidnya, anak2nya, rame rame rame!!!!!!!!!!! kalau gak ada petasan gak akan rame. Semuanya bikin rame. lawakannya. GILA!!!! Semua masih kayak dulu, solid dan asiknya sama kayak dulu, cuman fisiknya aja ya pada beda, cowok2nya pada lebih ganteng HAHAHAHAHAHA. eee serius tapi.

Semoga tahun depan dan seterusnya Polsat 06/07 bisa terus bubar tiap tahun+reunian ya!!!!
Love you all guyssssss:*:*:*<3<3 Eh ini foto2 dibawh ya.....

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket
Finger Peace Sign