Saturday, November 6, 2010

Mention-ing with kak @rickyharun


Okey maaf gue lagi pengen cerita banyak ke blog gue ini. Kan my blog my diary. Oke? Ini kan blog gue jadi blog gue diary gue h3h3h3h3. malem….sabtu tanggal…29102010 mungkin bakalan jadi hari bersejarah buat gue. Kenapa? Mention gue di bales sama RickyHarun sebanyaaaak……5kali bayangkan! Awalnya, Cuma gue doing yang di bales sama da, eh kesini kesini, lumayan dia pada ngebalesin mention. Sumpah yah awalnya tuh gaknyangka bakalan di bales. Orang gue ngetweetnya ngasal dan menantang, nih….


Terus sama si kaka ternyata dibales dongggg +.+ nihhh…..


Terus gue bales…..

Eh di bales lagi cobaaaaaa


Ava gue kan pas itu di efek in black and white. Ava kak rickyharun juga sama. Yaudah gue ngetweet


Eh di bales donggggg….


Terus karena gue gak terima….gue bales


Dibales ini lagi


Terus di RT sama kak marsya. Gue gaktau dia siapa, kaykanya artis juga. Soalnya followers nya lumayan banyak.



 Eh ada yang ngeretweet tweet gue, ama kak ricky di retweet juga.




Baikkan kak rickyharun? Idola gue. Gue kan keren h0h0h0h0

peaceloveandgaul
@dhitals

Monday, November 1, 2010

My Belated Birthday

My Belated Birthday

Sebenernya ulang tahun gue udah lewat sebulanan gitu. Tap lupa di share. Hehehehe. Baru sempet sekarang ceritanya. Okay! Dari tanggal12 september gue udah gak ngarepin apa-apa. Masih ada yang inget gue ultah aja masih untung. Nah, pas malem tanggal 13, gue,devika, sama kak lel emang lagi begadang. Ngomongin 2 anak YANG KATANYA deket ama Gabriel. Ampe jam 1 an kita begadanng. Devika yang ngucapin paling pertama di twitter. Hihihih thanku yah dev :* . udah gitu gue kan off y!m. eh ada sms, tepat jam 00.00, dan gue gaktau itu siapaaaa-_____- gue Tanya pun dia gak bales sms gue. Pokoknya thanks a lotya :* . dan ternyata di luar dugaan banyak sms muncul. Walauun gak kayak tahun lalu tapi cukup bikin gue terharu. Masih banyak yang inget hari ulangtahun gue. Eh…bukan inget. Kan ama facebook diingetin. Senggaknya mereka masih mau ngucapinnya. Di twitter pun gue kebanjiran mention. Orang yang sempet nge unfol pun ternyata ngucapin. Thanku loh :* . terusterus, gue dapet beberapa ucapan ulangtahun special. Dari para idol ague. Check this out!



Kak Beboy ini yang paling pertama ngucapin, sekitar jam 4 sore.



terus Sivia yang kedua. Sebenernya shilla yang ketiga, abis Sivia, tapinya entah kenapa mention dari dia ilang di favs gue. Twitter lagi sakit D:



Terus dapet dari fay. Seneeeeeeeng banget :’’’’



Dapet juga dari ify, padahal gue gaksuka Ify. Tapi tetep, thanku Ify (:




Dapet juga dari Acha sama Irva. Thanks a lot


JENGJENGJENG!!!!!!!!!!dapet ucapan dari mas wawan. Awalnya udah pesimis bakal di ucapin, ternyata mention gue di bales. AAAAAAH!!!!! seneng banget. Thanku mas wawan :*****



Ini dari Zahra sama kak Ahyar((((“:




Ini dari kak Chika.




Ini…ini…dari SECONDHAND SERENADE!!!!!!!!! John Vasely, taukaaaan? Walaupun telat 2 hari, tapi tetep gaknyangka kalau mention gue bakal dibales. Aaaahhhh ;’’’ . thanku so much.


Dan ini……


Baca tweets yang gue lingkarin, kan? Itu dari DEVIKA, dia bilang apa?
Aaah seneng banget!!!
Gue gaknyangka karena brad itu udah 3 hari gak buka twitter, dia lagi ke batam.. jadi kayaknya gakmungkin dia buka twitter Cuma buat bales mention, ngucapin HB ke gua. Dan YM nya pun di available melulu-___-. Akhirnya pas jam 8, pas semua udah ngucapin, devika ngirim mention itu. Gue langsung loncat-loncat di kasur. Gue gak percaya, dan akhirnya devika ngirim capture bbmnnya.



Cumin kayak gitu sih, tapi tetep aja buat gue sangat berharga. Padahal gue gak bilang ke devika. Bilang ‘dev, bilangin brad suruh ngucapin hbd dong ke aku’. Demi yah gue gak minta. Ternyata…..Thanks a lot devikaaaa ;*** . thanks a lot my Gabriel :***

Ohiya, itutuh kak ahyar sama kak chika itu yang main arti sahabat. Kak beboy itu vokalis sevensoul. Dan Zahra, irva, acha, shilla, sivia itu anak-anak idola cilik. And the last, my idol, John Vasely and Gabriel Stevent Damanik. Walaupun kiki IdoCil 2, kak Ricky Harun gak ngucapin, at least brad sama john ngucapin.

Peaceloveandgaul

@dhitals
Finger Peace Sign