Saturday, November 6, 2010

Mention-ing with kak @rickyharun


Okey maaf gue lagi pengen cerita banyak ke blog gue ini. Kan my blog my diary. Oke? Ini kan blog gue jadi blog gue diary gue h3h3h3h3. malem….sabtu tanggal…29102010 mungkin bakalan jadi hari bersejarah buat gue. Kenapa? Mention gue di bales sama RickyHarun sebanyaaaak……5kali bayangkan! Awalnya, Cuma gue doing yang di bales sama da, eh kesini kesini, lumayan dia pada ngebalesin mention. Sumpah yah awalnya tuh gaknyangka bakalan di bales. Orang gue ngetweetnya ngasal dan menantang, nih….


Terus sama si kaka ternyata dibales dongggg +.+ nihhh…..


Terus gue bales…..

Eh di bales lagi cobaaaaaa


Ava gue kan pas itu di efek in black and white. Ava kak rickyharun juga sama. Yaudah gue ngetweet


Eh di bales donggggg….


Terus karena gue gak terima….gue bales


Dibales ini lagi


Terus di RT sama kak marsya. Gue gaktau dia siapa, kaykanya artis juga. Soalnya followers nya lumayan banyak.



 Eh ada yang ngeretweet tweet gue, ama kak ricky di retweet juga.




Baikkan kak rickyharun? Idola gue. Gue kan keren h0h0h0h0

peaceloveandgaul
@dhitals
Finger Peace Sign